Corsa con il Cane Schesir: divertimento assicurato per partecipanti e pubblico

Pubblicato

il

Siete pronti a prendere parte alla gara più singolare e divertente che ci sia?
L’appuntamento per la Corsa con il cane SCHESIR è per sabato 21 settembre alle 16.45 in piazza Libertà a Udine. Per gareggiare non serve essere dei veri podisti ma è sufficiente essere accompagnati dai vostri amici a quattro zampe. Il bello della Corsa con il cane SCHESIR è che è adatta proprio a tutti: runner e non, adulti e bambini, cani di piccola taglia, di grande taglia, meticci o di razza, veloci o lenti, che percorrono il chilometro di gara tutto d’un fiato o che si godono il percorso tra le vie del centro storico passeggiando in compagnia.

La Corsa con il cane più che una competizione è una festa che coinvolge partecipanti e pubblico, una vera e propria sfilata di amici a quattro zampe resa ancora più irresistibile dal commento “tecnico” di Luca Ferri, attore e regista udinese. Vi sfidiamo ad assistere senza farvi strappare un sorriso o una risata!
Sono molti i premi messi a disposizione dallo sponsor Schesir e se li aggiudicheranno i primi 3 a tagliare il traguardo ma anche quelli che riusciranno a organizzare il gruppo più numeroso. Inoltre una giuria decreterà anche il vincitore del premio speciale simpatia.
Sarà possibile iscriversi già a partire da Friuli Doc e fino a un’ora prima della gara presso le casette di via Mercatovecchio dove riceverete anche pettorale e T-shirt.

Vuoi far parte di un evento unico? Vuoi fare nuove amicizie?